Die vier Kitten Hilde, Charly, Lucy und Frodo wurden Anfang Juni geboren und freuen sich schon auf ihr neues Zuhause. Sie sind neugierig, verspielt und bereit, Herzen zu erobern.

Die hübsche, weiß-getigerte Hilde wird derzeit auf ihrer Pflegestelle noch mit Augensalbe behandelt. Charly Brown, ebenfalls weiß mit getigert, ist ein ganz verschmuster Bub. Lucy und Frodo, beide getigert, sind nur schwer auseinanderzuhalten. Lucy ist immer noch etwas zierlich, während sich Frodo inzwischen zu einem groß gewachsenen Katerjunge entwickelt hat.