Herzlich Willkommen beim Tierschutzverein Schramberg u. Umgebung e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Dir unsere Tiere vorstellen, die derzeit noch in privaten Pflegestellen untergebracht sind, und die wir gerne in ein neues tierliebes Zuhause vermitteln möchten.

Ausserdem findest Du hier Informationen zu unserer Arbeit in der Region Schramberg, alle Termine zu unseren Aktivitäten und Tierfreunde-Stammtischen und hoffentlich viele für Dich nützliche Tips zu tiergerechter Haltung.

Wir wünschen viel Spass beim Lesen und würden uns freuen, bald von Dir zu hören.

Herzliche Einladung zum Tierheimfest
am Sonntag, 22. Juli 2018 | 13 – 18 Uhr
Paradieshof 1 | Lienberg | Schramberg-Sulgen

Ein Tierheim entsteht. Das möchten wir gerne mit Ihnen feiern. Überzeugen Sie sich selbst vom Baufortschritt am Paradieshof und lassen Sie sich von uns über das Tierheim informieren. Wir freuen uns auf Sie!

· Tierheimführungen
· Flohmarkt
· Kaffee & Kuchen
· Kühle Getränke
· Glücksrad
· Shuttle Bus*

* Bitte nutzen Sie den Shuttle Bus zwischen Trumpf Parkplatz und Paradieshof. Parken beim Tierheim ist NICHT möglich.